Санаторий имени
В.В. Володарского
Лечебно-профилактическое
учреждение
меню
Свяжитесь
с нами!
  • Записаться на курс лечения
  • Забронировать номер
  • Организовать мероприятие
  • Получить ответ на свой вопрос
440000, г. Пенза, ул. Спартаковская, 11

Отзывы

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв и поделитесь впечатлениями о посещении нашего санатория. Мы заботимся о всех наших клиентах и стараемся поддерживать высокий уровень оказываемых услуг. Ваши комментарии и пожелания будут учтены - они помогут нам стать еще лучше!

Елена
09.06.2015
Здравствуйте! В мае находилась на реабилитации после больницы в вашем санатории и осталась очень довольна! Начиная с первого дня размещения и встречи с врачом и последующее прохождение процедур вызывали только положительные эмоции. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Лазаревой Элле Николаевне за её доброе отношение к людям и всегда приветливое настроение.Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья и прекрасного настроения!Особенно тем, кто работает в тесном контакте с отдыхающими огромного запаса душевных сил .
Валентина Александровна
08.05.2015
Ваш санаторий потрясающий.Отдохнула и подлечилась с огромным удовольствием.Начиная со звонка-милые девушки все мне объяснили и ответили на все вопросы,помогли забронировать.По приезду быстро оформили и заселили.Питание очень вкусное.Лечение замечательное.Особенно массаж-массажист Тимофей молодец,мальчик-золотые руки.Все великолепно у вас.Осталась довольно не я одна.Спасибо руководству,что заботитесь о больных.Еще раз спасибо.Буду рекомендовать.
Давыдов, сборная Самарской области
27.03.2015
Жили и питались в санатории Володарского в городе Пенза в марте 2015 года. От имени членов сборной Самарской области по легкой атлетики благодарим работников столовой за качественное обслуживание и вкусное питание!
Галина Ивановна
27.02.2015
Здравствуйте!Очень хотела бы поблагодарить всех сотрудников вашего санатория.Отдыхала у вас этой зимой и мне все очень понравилось.Была удивлена сколько процедур для поправки здоровья вы предоставляете, кроме этого очень понравилось питание, очень вкусно и сытно, разнообразие меню просто изумило.Я была в разных санаториях, но здесь еда просто как в ресторане.Так же хотела сказать о вечернем досуге, который  проходил с различными мероприятиями.Надеюсь была у вас не последний раз.
Бурханова С.
26.02.2015
Здравствуйте!Отдыхала в вашем санатории и осталась очень довольна.Замечательное лечение,очень хорошее питание, сотрудники отзывчивые и внимательные люди.Особенно хотелось бы поблагодарить официантку Равчееву Татьяну за ее доброе отношение к отдыхающим.Надеюсь еще раз побывать в этом замечательном месте!Огромное спасибо за все!
Е.А. Ковалев
24.02.2015
Подлечивались в вашем санатории. Спасибо всему персоналу. Особую благодарность хочется выразить высококвалифицированным специалистам: врачам Архипову А.Б. и Янину А.В. и медсестре-массажисту Будаевой Н.В.
Казакова Валентина Александровна
06.02.2015
Здравствуйте уважаемые сотрудники! С мужем и нашим родственником мы отдыхали и поправляли здоровье в вашем санатории первый раз.
От своего и их имени выражаю благодарность за чуткое, внимательное и благожелательное отношение медицинского персонала,обслуживающих сотрудников.Отдельное спасибо начальнику отдела размещения  Балашовой Светлане Николаевне за четкие, грамотные консультации по интересующим вопросам при оформлении заказа на путевки, массажистам Перепелице М, Н,, Макарову Т.А.,милым девушкам администраторам Ксении и Даше.замечательным мед.сестрам водолечебницы и кабинета физ.процедур! Желаем Вашему санаторию развиваться и процветать, а сотрудникам здоровья счастья,успехов в таком нужном для людей труде! С уважение семья : Казаковых и  Болесов А.В.
Валентина Алексеевна. Пенза
10.12.2014
Реабилитировалась в Вашем санатории , большое спасибо Всем сотрудникам за вежливое и внимательное отношение. Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу  самочувствие улучшилось, чувствую себя превосходно. Отдельное спасибо работникам столовой за вкусное и разнообразное меню, очень вкусные каши, запеканки все по домашнему, вежливые и внимательные официанты. Даже организованно все по диетам, я страдаю сахарным диабетом и для нашей категории больных разработаны специальные блюда так , что мы ущербными себя не чувствовали! Большое спасибо, приедим еще!
Евгений, Тольятти
27.11.2014
Всем доброго здоровья!

Мой сын будучи на соревнованиях вместе с хоккейной командой жил в Санатории и оставил толстовку. Мы интернете нашли телефон Санатория, созвонились с администраторами, они приняли заявку и через день сообщили, что наша кофточка нашлась!!! Знакомые забрали ее и отправили почтой в Тольятти.
Хочу выразить слова благодарности персоналу Санатория за внимательность к клиентам и оказанное содействие, и лично - Киреевой Ксении, с которой мне пришлось общаться!!!!

Всем доброго здоровья!!!!!
Журавлева Н. А. Москва
31.10.2014
Отдыхаю в санатории им. Володарского не в первый раз. Мне здесь очень нравится. Хочу выразить благодарность сотрудникам санатория. Отдельное спасибо массажисту Марии Николаевне Перепелице за высокий профессинализм, за поистинне золотые руки, которые творят чудеса.Пожелания мои всем сотрудникам санатория здоровья,счастья, благополучия,любви.
Марина Николаевна Самохвалова
10.10.2014
Здравствуйте.Совсем недавно приехали с мужем из вашего санатория.Нам очень понравилось.Цены доступные,медобслуживанье на высоком уровне.Новое оборудование порадовало.Молодцы.Сказали что это новый директор санаторий поднимает.Удачи ей.Благодарность Дашеньке с регистратуры-все объясняет всем спокойно и доброжелательно.Столовая тоже порадовала только мне кажется им всем форму рабочую нужно.Белки замечательные,ручные- внуки тоже захотели с нами в следующий раз поехать.Всем вам спасибо за наш отдых и профилактику!!!
Кустубаев С.М.
30.08.2014
Находясь в реабилитационном отделении с 04.08.14 по 24.08.14 в санатории им.В.В.Володарского после окончания лечения, хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения. Особенно хотелось бы отметить профессиональную работу руководителей учреждения: зам. генер. директора по мед части Лазаревой Э.Н. и зав. реабилитационным отделением Архипова А.Б., которые проявляли к больным много внимания, заботы, подходили со всей ответственностью к лечению. Именно беря пример с них, весь мед. персонал вел себя с профессиональной ответственностью и добродушием. По поручению многих пациентов хочу выразить огромную благодарность и пожелать им крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов в работе, а также всего самого хорошего в их трудной, но нужной нам работе.
С уважением С.М.Кустубаев.
Анна, г. Москва
20.08.2014
Отдыхаю в санатории им. Володарского восьмой раз. Мне здесь всё очень нравится. Особую благодарность хочу выразить врачу от Бога Архипову Александру Борисовичу (побольше бы таких замечательных врачей!), а также всем сотрудникам санатория! Отдельное спасибо массажисту Надежде Васильевне Будановой за её золотые руки,медсёстрам из водолечебницы Мищенко Светлане Анатольевне, Пшеницыной Надежде Михайловне, Гусевой Марине Геннадьевне за их внимательное отношение и чуткость, инструктору ЛФК Надежде Ильиничне (Профессионалу с большой буквы!), замечательным медсёстрам в кабинете физиопроцедур Ольге Александровне, Вере Сергеевне и Валентине Павловне!
А также хочется отметить косметолога Сергееву Наталью Юрьевну - высококвалифицированного специалиста и Мастера своего дела!
Валентина
17.07.2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Александру Викторовичу. 12 июня я посетила Фестиваль общественных организаций и была приятно удивлена, как человек может относиться к своей работе. Я получила грамотные, четкие, убедительные ответы на интересующие меня вопросы (при общении с представителями других санаториев внятных ответов я не услышала). После разговора с ним у меня не осталось никаких сомнений в том, где я проведу свой отпуск. Приятно, что есть такие люди! Спасибо Вам еще раз!
Винера
21.05.2014
В санатории отдыхала уже 3 сезона, собираюсь и этим летом попасть. Несмотря на скромность прилегающей территории, в зданиях комфортно, чисто и уютно; мед персонал вежливый, делает всё возможное, не ждёт вознаграждений, как в некоторых ЛПУ. Особую благодарность хочу выразить массажисту Будановой Надежде Васильевне, которая прекрасно знает своё дело! Дай Бог ей здоровье и сил на многие лета!
Питание хорошее.Культмассовая работа не на высоком уровне: одни и те же экскурсии, вечером дискотека. Справедливости ради стоит отметить прошлогоднее лето, когда новый культмассовик провела несколько интересных конкурсов и развлекательных мероприятий.
Всем сотрудникам санатория желаю здоровья, благополучия, а санаторию - процветания!
Винера